邢志祥院长带队赴中石化南京工程有限公司交流

发布时间: 2022-07-19    访问次数: 563

715日下午,安全科学院与工程学院院长邢志祥等一行5人赴中石化南京工程有限公司调研交流。中石化南京工程有限公司副总陈德兴等热情接待,双方围绕智慧工地建设项目进行了深入交流。

陈德兴对常州大学安全学院一行来访表示热烈欢迎,介绍了SNEI发展历程、公司主营业务等情况。他希望,双方发挥各自优势,建立合作机制,在政策研究、成果转化等方面,特别是智慧工地云平台、安全评价等领域开展务实合作。

邢志祥介绍了安全学院发展历程、师资队伍、产学研成果等情况。他肯定了中石化南京工程有限公司安全意识的先进性,针对智慧工地项目提出了多项专业、细致、详细的建设意见。

双方就智慧工地建设项目达成了进一步沟通和合作的意愿。